Компания «Либерум Навитас» объявила, что полностью перевела свою платформу VDI-LiN на импортонезависимый стек технологий, а также совместно с партнерами повысила уровень защищенности каналов передачи данных.

Использование защищенного VDI-решения, отмечают в компании, позволяет более рационально использовать уже имеющиеся вычислительные мощности, а высвободившиеся средства направить на развитие бизнеса, НИОКР и реализацию производственных программ.

Решение VDI-LiN работает в любых ОС, с проприетарным и открытым прикладным ПО, поддерживает интеграцию с принятыми в организации средствами коммуникаций и средствами аутентификации и авторизации. Специализированные средства администрирования обеспечивают надежность работы всего комплекса и централизацию управления правами доступа.

Обновленный VDI-LiN может быть использован в сертифицированных ЦОД, что обеспечивает дополнительный уровень защиты. При необходимости к решению могут быть подключены дополнительные виртуальные технологии «Либерум Навитас», в том числе услуга по обеспечению безопасной разработки, собственная защищенная система видеоконференцсвязи, частные виртуальные среды и др.

Компания предлагает три базовых тарифных плана: «Офис Виртуальный», «Офис Оптимальный» и «Офис без границ», отвечающие потребностям предприятий различного масштаба – от малого и среднего бизнеса до крупных корпораций.