Компания OCS Distribution объявила о начале продвижения продукции отечественного вендора «Новые технологии», выпускающего широкий спектр металлокорпусных изделий для телеком-оборудования и оказываюшего полный перечень технологических и промышленных услуг: от проектирования и производства до доставки, установки и постпродажного обслуживания.

В 2021 г. компания «Новые технологии» образовала альянс с C3 Solutions, российским производителем инженерных решений для ЦОД, и предлагает рынку новые продукты отечественного производства, вобравшие в себя преимущества решений обоих вендоров.

Новое партнерство – очередной шаг дистрибьютора к созданию полноценного комплексного продуктового портфеля отечественных производителей. Сотрудничество с «Новыми технологиями», подчеркивают в OCS, позволяет компании открыть для своих партнеров, корпоративных ИТ-реселлеров и системных интеграторов, новые возможности оснащения, модернизации и кастомизации проектов под любые индивидуальные запросы российских заказчиков из различных отраслей. Производственные мощности компании «Новые Технологии» расположены на территории РФ, что снижает сроки и стоимость доставки изделий. Это также будет способствовать участию партнеров в масштабных тендерах, направленных на импортозамещение оборудования.

В ассортимент продвигаемого дистрибьютором оборудования от компании «Новые технологии» вошли серверные шкафы, открытые стойки, блоки распределения питания, аксессуары для шкафов, мобильные платформы для учебных классов, изоляция воздушных коридоров, органайзеры.

Металлокорпусные изделия компании «Новые технологии» можно использовать не только в производственных помещениях, но и в офисах, лабораториях, информационно-вычислительных центрах. В портфеле вендора имеются также решения для систем автоматизации гражданских и производственных объектов, для «умных» городов и зданий, где применяются в том числе элементы инфраструктуры ЦОД.