Компания «Консист Бизнес Групп» (ГК ЛАНИТ), разработчик платформы ТУРБО, и системный интегратор Navicon объявили о стратегическом партнерстве. В рамках соглашения планируется расширить предложение для финансового сектора, FMCG, фармацевтики и других отраслей на основе решений ТУРБО. В частности, клиентам Navicon для управления эффективностью доступна EPM-система «ТУРБО Бюджетирование».

Платформа ТУРБО, поясняют в компании, – полностью отечественный продукт, предназначенный для создания высоконагруженных многопользовательских систем управления и поддержки критически важных процессов. Платформа с поддержкой технологии low-code предназначена для быстрой разработки приложений любой сложности, не имеет ограничений по отраслям и функциональным задачам и служит основой решений партнеров и линейки готовых решений ТУРБО. К таким решениям относится и EPM-система (Enterprise Performance Management) «ТУРБО Бюджетирование», входящая в реестр российского ПО. Система предназначена для решения задач прогнозирования, планирования, бюджетирования и контроля эффективности. Она роддерживает работу свыше тысячи рабочих мест, т.е. ее может использовать большое количество сотрудников одновременно.

Navicon планирует предлагать решения ТУРБО для корпоративного бизнеса в ключевых отраслях. Встроенные инструменты ETL позволяют интегрировать ТУРБО в корпоративную инфраструктуру любой сложности, а открытый код дает возможность кастомизировать решение на платформе под специфические задачи и наращивать его функциональность без конфликта с обновлениями платформы. Благодаря линейке готовых систем ТУРБО клиенты Navicon смогут выстроить на платформе единую экосистему, объединяющую в себе инструменты бюджетирования, казначейства, анализа данных и др.