Компании «ДоксВижн» и Doczilla объявили о подписании договора о технологическом сотрудничестве, которое обеспечит поддержку полноценного конструктора для создания юридически грамотных документов на платформе Docsvision.

Платформа Docsvision предназначена для управления процессами и данными для крупного бизнеса и госкомпаний. В частности, она помогает автоматизировать процесс согласования договоров внутри компании, передавать согласованный договор на подписание контрагентам через операторов ЭДО и хранить документы в электронном архиве после подписания.

Doczilla, в свою очередь, развивает платформу для подготовки и управления документами. Она состоит из нескольких ключевых модулей: конструктор документов, модуль совместной работы в едином пространстве, библиотека знаний, модуль глубокой аналитики. При внедрении Doczilla Pro, по данным компании, сроки подготовки документов и цикл сделки сокращаются в 10 раз.

В результате интеграции продукта Doczilla в платформу Docsvision заказчики получат дополнительные преимущества от использования конструктора документов:

  • кратное ускорение подготовки документов;
  • исключение ошибок при их подготовке;
  • существенное снижение трудовых затрат и рутинных процессов;
  • гарантировано высокое качество проработки каждого документа.

Как отмечают в «ДоксВижн», платформа имеет широкую функциональность для оцифровки бизнес-процессов, в частности, позволяет строить сквозные процессы согласования, обрабатывать и хранить документы. Ожидается, что сотрудничество с Doczilla усилит функциональность платформы Docsvision на первом шаге работы с документами – это юридически грамотное создание документов, с учетом опыта и знаний компании. Технологическое партнерство компаний, комментируют в Doczilla, позволит клиентам трансформировать весь жизненный цикл работы с документом: от подготовки первого драфта, его согласования внутри компании и с контрагентом, до подписания документа электронной подписью.