Компания Sharp NEC Display Solutions представила интуитивно понятную комплексную систему для совещаний Dual-Collaboration Room System, которая состоит из экрана с сенсорным вводом и стандартного дисплея. Решение подходит для встреч и совместной работы офисных сотрудников и гибридных команд и имеет стильный дизайн, дополняющий внешний вид комнат для совещаний и современных офисов.

Система Sharp/NEC Dual-Collaboration Room System (Du-Co Room System) – первое на рынке комплексное решение, которое объединяет сенсорный и стандартный дисплеи, идентичные в плане дизайна и механики управления. Как подчеркивают в компании, теперь пользователям, работающим с системой, не приходится искать компромисс между дизайном и функциональностью. Система оснащена сенсорным экраном InGlass для удобства записи от руки. Новое решение для визуального представления информации оптимизировано для видеоконференций и способствует работе гибридных команд в таких приложениях, как Microsoft Teams или Zoom.

Система для конференций NEC Dual-Collaboration Room System будет доступна с парными дисплеями диагональю 55 или 65 дюймов.