Компании Tegrus, российский системный интегратор и поставщик ИТ-услуг, и ELMA, разработчик системы управления бизнес-процессами, заключили партнерское соглашение и приступили к реализации совместных проектов по импортозамещению. В рамках партнерства компании предложат российским заказчикам внедрение и интеграцию BPM-платформ.

BPM-система ELMA, поясняют в компании, позволяет быстро и безопасно перейти на автоматическое выполнение и управление бизнес-процессами. На основе платформы строится линейка продуктов ELMA: управление бизнес-процессами, электронными документами, клиентами, производительностью, проектами.

Сочетание возможностей Tegrus и ELMA позволит российским компаниям сохранить и поддерживать непрерывность бизнес-процессов, не снижая операционной эффективности, путем замены западных систем класса СЭД, BPMS и CRM решениями ELMA365 без остановки процессов.

В будущем компании планируют развивать экспертизу на базе low-code системы ELMA, которая позволит реализовать крупные совместные проекты цифровых преобразований для стратегического развития бизнеса.