Компании Comindware и «АйТи Сервис Менеджмент» (бренд Kickidler) объявили о том, что объединили усилия по выводу на российский рынок конкурентного решения для автоматизации бизнеса и учета рабочего времени. Партнерство разработчиков программных решений должно позволить компаниям в России быстро заместить аналогичное иностранное ПО.

В рамках партнерства Comindware предоставляет low-code платформу для автоматизации бизнес-процессов Comindware Business Application Platform. Платформа позволяет без привлечения разработчиков ПО оптимизировать операционную деятельность и контролировать ключевые показатели эффективности ключевых процессов на предприятии или в организации. Разработанный Comindware программный продукт входит в реестр отечественного ПО.

Компания «АйТи Сервис Менеджмент» инвестирует в интеграцию с Comindware Business Application Platform свою систему учета рабочего времени Kickidler. Система позволяет оценить продуктивность каждого сотрудника, помогая повысить эффективность удаленной или офисной работы.

Ожидается, что интеграция платформы Comindware и системы Kickidler положительно отразится на скорости работы бизнеса и его финансовой эффективности, а также снизит зависимость российского бизнеса от иностранного ПО.