Компания Sharp NEC Display Solutions Europe анонсировала NEC LED-E012i-108 – дополнение к своей серии продуктов dvLED E Essential. Серия E, объединяющая преимущества светодиодных решений с малым шагом пикселей для любых помещений, обеспечивает качественное отображение контента. Продукты серии предназначены для переговорных комнат, а также могут использоваться в качестве цифровых информационно-рекламных вывесок (Digital Signage) в ритейле. Они отличаются малым весом и сверхтонким корпусом, устанавливаются на поверхности или крепятся к стене.

Линейка NEC dvLED E Series, отмечают в компании, отвечает двум актуальным требованиям рынка: эти модели более экономичны, что способствует внедрению светодиодных технологий в переговорных комнатах и в решениях Digital Signage, и предусматривают простую и элегантную установку благодаря тонкому профилю (толщиной 29 мм) и легкому алюминиевому корпусу. При этом сохраняется качество изображения, надежность, долговечность и безопасность, свойственные продуктам Sharp/NEC.

Как комментируют в Sharp NEC Display Solutions, продукты NEC LED-E012i-108 станут хорошим выбором для компаний, которые ищут бюджетное LED решение с высоким качеством визуализации для ритейла или переговорных комнат: им больше не нужно жертвовать характеристиками изображения, и они могут получить наилучшее доступное соотношение цены и качества.