Компания Comindware представила Business Application Platform 4 – новую версию своей low-code BPM-платформы, которая минимизирует инвестиции бизнеса в собственную разработку систем автоматизации.

Как отмечают разработчики, новая версия создавалась с учетом потребностей и возможностей широкого круга компаний и организаций, их целью было упростить применение систем управления настолько, чтобы пользоваться ими было так же легко, как обычным смартфоном.

В версии 4 появился новый визуальный редактор выражений, условий и фильтров. Он позволяет практически полностью избавиться от написания скриптов и делает low-code продукт намного ближе к no-code, когда не требуется дополнительной разработки.

Пользовательские интерфейсы переработаны так, чтобы платформа полностью отвечала мировым UX-стандартам и ожиданиям пользователей. Клиенты могут настраивать интерфейс под свои привычки и запросы, все элементы могут быть персонализированы под стиль компании и задачи конкретного пользователя. Платформа учитывает и необходимость повышения эффективности командной работы, для этого разработаны инструменты быстрых коммуникаций.

В Comindware ожидают, что новая версия позволит привлечь к работам по автоматизации бизнеса в России новых партнеров-интеграторов – благодаря высокой скорости создания решений без программирования и простоте освоения платформы. Партнеры-интеграторы смогут легко встраивать Comindware Business Application Platform 4 в свои комплексные решения, предлагая клиентам эффективный способ автоматизации бизнес-процессов.