Каждому производителю для того, чтобы развиваться, двигаться вперед и выпускать востребованные продукты, нужно в первую очередь изучать потребности своей целевой аудитории и точно знать, что ей нужно именно сейчас для решения проблем и задач. Мы, команда российского представительства компании POWERCOM, работая в довольно узком и специализированном сегменте, постоянно отслеживаем изменения в потребительском спросе для оперативного апгрейда модельных линеек – и здесь речь идет как о конечных пользователях наших источников бесперебойного питания, так и о клиентах и заказчиках корпоративного сектора, на котором мы серьезно фокусируемся и активно развиваем это направление.

Например, в последнее время в рамках проектной деятельности мы стали чаще отмечать определенную трансформацию поведенческой модели в компаниях-заказчиках (что по своей сути также является трендом в современном мире систем защиты электропитания): увеличение сложности проектов, рост технических компетенций на стороне заказчика, глубокое погружение в процесс реализации проекта. Стоит отметить, что сейчас в нашей работе практически каждая проектная поставка – это тесное взаимодействие технических специалистов заказчика и POWERCOM как производителя, и главная общая цель всех участников – формирование оптимального решения для задачи защиты питания, а не просто выбор самого доступного ценового предложения.

Поскольку, по оценкам аналитиков, российский рынок бесперебойников ждет продолжение растущего спроса в проектных поставках на устройства с нулевым временем переключения на работу от батарей (онлайн-ИБП), мы развиваем и пополняем свой продуктовый портфель соответствующими моделями. Новинка этого года – онлайн-ИБП серии SENTINEL, в которых можно видеть все последние тренды стоечных систем защиты электропитания.

Серия SENTINEL включает в себя устройства наиболее востребованных мощностей с централизованной защитой в стойках – от 1 до 3 кВА (SNT-1000/ SNT-1500/ SNT-2000/ SNT-3000).

Ris1.jpeg

Эти источники бесперебойного питания имеют богатый набор функций, среди них работа в режиме высокой эффективности, который позволяет повысить КПД и существенно снизить затраты на электроэнергию и обслуживание ИБП; горячая замена аккумуляторных батарейных блоков (батареи расположены в удобном твердом трее, благодаря чему их легче менять и обслуживать); возможность раздельного управления сегментами нагрузки для эффективного использования ресурса аккумуляторов и максимального увеличения времени батарейной поддержки.

Онлайн-ИБП SENTINEL выполнены в корпусе форм-фактора 2U и могут устанавливаться в стандартную 19-дюймовую стойку или на пол в вертикальном положении на специальные подставки.

Все модели SNT оснащены многофункциональным ЖК-дисплеем, а также портами USB и RS-232 и внутренним слотом для SNMP-адаптера, необходимого для организации удаленного управления устройством и мониторинга его состояния с помощью специального ПО.

Ris2.jpeg

POWERCOM SENTINEL – для корпоративных заказчиков, которым важны функциональность и удобство эксплуатации. Команда POWERCOM всегда готова подобрать оборудование, проконсультировать и оказать всестороннюю поддержку в проектах. По всем вопросам можно обращаться: Sales@pcm.ru.

Вернуться к началу обзора «Онлайн наступает»