С помощью удобных пластиковых карт сегодня проводятся расчеты в интернет-магазинах, супермаркетах, развлекательных заведениях, на других объектах. Люди привыкают к быстрым финансовым операциям, и банки уже конкурируют между собой за клиентов. Многие выбирают открытие и обслуживание карты онлайн. В некоторых банках дебетовую карту с доставкой на дом можно получить сразу после подачи заявки. Эта услуга позволяет клиенту не тратить время на посещение офиса банка.

Почему дебетовые карты востребованы?

На дебетовой карте, в отличие от кредитной, хранятся личные средства клиента. На кредитной карте – деньги банка, за которые он берет проценты. Дебетовые карты используются для получения заработной платы, пенсий, стипендии, для других целей. Дебетовая детская карта позволяет развить у ребенка финансовую грамотность и помочь родителям контролировать все его траты. Обслуживание карты бесплатное.

Дебетовая карта «Мир» действует в 11 странах мира и позволяет получить до 20% кэшбэка на приобретение товаров в партнерских компаниях. При оплате проезда на общественном транспорте клиенту предоставляется скидка. Обслуживание дебетовой карты бесплатное при наличии вкладов в банке. Для контроля за движением денег на счете можно подключить СМС-оповещение. Кроме того, клиенты могут воспользоваться специальным мобильным приложением. С помощью интернет-банкинга удобно проводить любые операции по счетам: денежные переводы, оплату услуг, заказ товаров и другие действия. Для оформления дебетовой карты необходимо зайти на сайт банка.

Порядок оформления:

  • Открытие заявки.
  • Внесение данных.
  • Отправление документа.
  • Согласование доставки.
  • Получение карты.
  • Скачивание мобильного приложения.

Какие еще есть дебетовые карты?

Для тех, кто любит игры, банк предлагает карту геймера с индивидуальным никнеймом. На остаток денег по карте начисляется до 4% годовых. При использовании карты для повседневных покупок клиенту начисляются бонусы до 3% за покупку игр в партнерских компаниях. При заказе еды в ресторанах, посещении кинотеатра, ночного клуба и других развлекательных заведений начисляется до 1,5% кэшбэка. Снятие денег возможно в любых банкоматах при сумме снятия от 3000 рублей. Доступны бонусы на покупку техники, игр и такси. Дебетовую карту для геймера легко пополнять переводом денежных средств с карт, терминалов и через сеть партнеров банка.

Акционерное общество «Тинькофф Банк»

ОГРН 1027739642281

123060, Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10, стр. 1.