Компания Sharp NEC Display Solutions Europe анонсировала настольный монитор NEC MultiSync E273F с расширенными эргономическими функциями, подключаемый с помощью одного кабеля. Это 27-дюйм ЖК-дисплей корпоративного класса, поддерживающий стандарт подключения USB Type-C мощностью 65 Вт. Это позволяет оптимизировать подключение устройства, избавившись от лишних проводов на рабочих столах – один кабель заменяет видео, аудио, кабель питания и USB.

Монитор оснащен встроенной функцией Low Blue Light и технологией предотвращения мерцания, которая защищает глаза без ущерба для реалистичности цветов и других характеристик дисплея. Кроме того, установку монитора можно регулировать, что обеспечивает расширенную эргономичность и оптимальную индивидуальную настройку рабочего пространства для продуктивной работы.

NEC MultiSync E273F поддерживает новые стандарты открытого офиса в таких областях, как незакрепленные рабочие места. При этом дисплей полностью соответствует требованиям завтрашнего дня, включая DP, HDMI, USB Type C, аудиовыход, а также USB-хаб для гибкости подключения.

Модель выпускается в черном или белом цвете, чтобы учитывать эргономические и эстетические предпочтения в офисе или дома, и занимает минимум места благодаря ультратонкой рамке и дополнительному креплению VESA для тонкого клиента.

Новый NEC MultiSync E273F поступит в продажу в декабре.