Компания Zebra Technologies представила новую серию защищенных устройств ET80 и ET85 (серия ET8x), состоящую из 12-дюйм планшетов с ОС Windows и ноутбуков-трансформеров. Серия ET8x предназначена для повышения производительности и безопасности в различных отраслях промышленности. Это первые планшеты Zebra с поддержкой Wi-Fi 6E и 5G, обеспечивающие расширенную беспроводную связь.

Тонкие и легкие модели ET80 и ET85, которые работают на процессорах Intel 11-го поколения, представляют собой портативное решение для работы в полевых условиях и могут быть приобретены с отдельной прочной клавиатурой с фрикционным шарниром. Таким образом, сотрудники могут работать с ноутбуком на ходу, в машине или на своем рабочем месте. Серия ET8x поддерживает широкополосную радиосвязь (CBRS) и оптимальна для сферы общественной безопасности и государственных служащих. Для государственных и местных органов власти планшеты Zebra и ноутбуки-трансформеры обеспечивают маршрутизацию и отправку сообщений, составление отчетов по уходу за пациентами, сверки с базами данных и отслеживание персонала. Они также поддерживают приложения для управления записями и мобильного управления инцидентами, а также управления запасами и составления отчетов об инцидентах.

Серия ET8x также поддерживает рабочие процессы в полевых условиях и на производстве. Работники в сфере обслуживания или коммунальные службы могут использовать эти устройства для управления заказами, проверки безопасности и соблюдения требований, а также для приложений удаленной помощи. На производственных предприятиях они помогают улучшить контроль качества и работу погрузчиков, а также процессы технического обслуживания и ремонта.

Планшеты новой серии и ноутбуки-трансформеры могут полностью заменить лэптопы даже в самых сложных условиях. Серия ET8x при весе устройств менее 2,9 фунта и дополнительной съемной защищенной клавиатуре является универсальным решением, позволяющим работать в офисе или создавать мобильную рабочую станцию в полицейской машине, грузовике или погрузчике. ET80 и ET85 также предлагают более длительный срок службы аккумулятора, чем предыдущие модели, сокращая время, затрачиваемое на подзарядку или переключение на резервные устройства.

Модели серии ET8x имеют 12-дюйм экран, камеру заднего вида (13 мегапиксел), дополнительный встроенный сканер штрихкодов и поддерживают опцию Windows Hello, которая позволяет с помощью фронтальной камеры распознавать лица и считывать отпечатки пальцев для многофакторной аутентификации.

ET80 и ET85 – это также первые планшеты Zebra на Windows 10, оснащенные программным решением Zebra Mobility DNA, которое обеспечивает оптимизацию рабочих процессов, улучшение связи и удобства использования для мобильных сотрудников. Оно включает инструмент PowerPrecision Plus, который показывает работоспособность батареи устройства, и дополнительную функцию Workforce Connect Push to Talk, которая упрощает обмен данными на одной подключенной платформе.

Для ET8x также доступен сервис OneCare Maintenance Plans, который помогает увеличить время безотказной работы устройств и повысить производительность бизнеса.