Konica Minolta Business Solutions Russia объявила о заключении партнерского соглашения с ESET, чтобы повысить уровень защиты своих клиентов. Благодаря сотрудничеству с ESET Konica Minolta сможет применять в своих проектах самые востребованные в России продукты разработчика, в том числе антивирус Dynamic Threat Defense, систему обнаружения целевых атак Enterprise Inspector и средство шифрования Full Disk Encryption.

Konica Minolta также сможет содействовать клиентам в решении сложных задач при помощи усовершенствованной системы обнаружения целевых атак ESET Threat Intelligence и инструмента защиты от утечек конфиденциальной информации Safetica.

В антивирусном ПО ESET применяются эвристические методы обнаружения компьютерных угроз, которые защищают пользователя не только от существующих, но и от новых угроз. Сотрудничество с ESET, отмечают в Konica Minolta, позволит значительно расширить продуктовый портфель компании в направлении информационной безопасности. В ESET, со своей стороны, рассчитывают, что партнерство с Konica Minolta позволит увеличить количество корпоративных клиентов компании.