Компания Poly анонсировала новые модели гарнитур серии Voyager 4300 UC в своей линейке беспроводных Bluetooth-гарнитур Voyager. Спроектированные с учетом новых форматов работы, гарнитуры этой серии ориентированы на продуктивную работу из дома или офиса.

Беспроводная гарнитура серии Voyager 4300 UC подключается к смартфону или компьютеру через USB-адаптер BT700, который входит в комплект. Гарнитура освободит сотрудника от привязки к рабочему месту, позволяя перемещаться в радиусе 50 м от компьютера. Она обеспечивает высокое качество звука c множеством возможностей для подключения при доступной цене.

Гарнитура позволяет держать под контролем одну из самых распространенных ситуаций во время удаленных совещаний – выключенный микрофон. Устройство оснащено удобной кнопкой отключения микрофона, чтобы пользователь оставался единственным, кто услышит посторонние звуки на заднем фоне. Функция Dynamic Mute Alert пришлет оповещение, если начать говорить с выключенным микрофоном, поэтому больше не придется просить прощения за выключенный микрофон.

Модели серии Voyager 4300 UC предлагают гибкость в работе с выбранным партнером. Версия, сертифицированная для Microsoft Teams, оснащена специальной кнопкой Microsoft Teams, которая вызывает приложение Teams и визуально оповещает об уведомлениях. Для проведения собраний в Zoom подойдет гарнитура, сертифицированная Zoom. Она оснащена функцией удаленного управления вызовами, а также синхронизирует отключение микрофона, упрощая процесс коммуникации.

Новые устройства обеспечивают высокое качество звука в любом месте, дома или в офисе. Технология Acoustic Fence блокирует фоновый шум, так что собеседнику слышен только голос говорящего. А технология Poly SoundGuard Digital отвечает за безопасное и комфортное прослушивание с естественным звучанием, обеспечивая качественный звук для всех участников разговора.

Гарнитуры отличаются простотой настройки и использования в офисе или дома без помощи ИТ-специалистов. Они доступны в стереофонической версии – для двух ушей, или в монофонической – для одного уха. Дополнительная база Voyager Office для тех, кто пользуется настольными телефонами, также служит зарядкой. В качестве альтернативы можно приобрести подставку для зарядки Voyager 4300 UC – она поддерживает устройство в любой момент готовым к использованию (продается отдельно, также совместима с гарнитурой Voyager Focus 2).

Стоимость новинок серии Voyager 4300 UC – от 209 долл. В России новые гарнитуры появятся позднее в этом году.