Компания «Техносерв Консалтинг» сообщила о том, что ее HR-сервис TalentForce развернут на мощностях облачного провайдера Техносерв Cloud. Все данные пользователей отечественной системы защищены, а доступность сервиса гарантирована уровнем SLA 99,95%.

TalentForce – это собственная разработка «Техносерв Консалтинг», система управления рекрутментом и развитием персонала, рассчитанная на бизнес любого размера и сферы деятельности. Она позволяет решать задачи поиска и найма специалистов, проведения интервью, адаптации или обучения сотрудников, роботизировать рутинные функции HR-департамента. Функционал TalentForce разбит на модули: Вакансии, Кандидаты, Коммуникации, Развитие персонала, а также модули интеграции с Power BI, администрирования и операционной отчетности, что позволяет гибко подходить к потребностям заказчиков.

Доступ к услуге через облачную платформу организован по модели SaaS-подписки, ее стоимость зависит от набора функций. Есть три стандартных тарифа, которые делятся по масштабу бизнеса – от малых до крупных предприятий. Еще одни тариф, Enterprise, включает максимум функционала и предполагает глубокую настройку и доработку системы под индивидуальные требования заказчика. Он также доступен для облачной платформы, а предоставление расширенного доступа к API и хранилищу данных стало даже проще благодаря возможностям виртуального дата-центра.

Размещение TalentForce на облачной платформе Техносерв Cloud, подчеркивают в «Техносерв Консалтинг», гарантирует пользователям надежность работы сервиса, высокую доступность и защиту данных. Использование ресурсов виртуального дата-центра позволяют поддерживать бесперебойное функционирование приложения с заданным качеством, в том числе в условиях многопользовальской работы. Надежность платформы Техносерв Cloud и доступность услуг обеспечивается благодаря размещению в дата-центре уровня Tier III, многократному резервированию ключевых компонентов, в том числе интернет-соединения. Простая масштабируемость позволит быстро реагировать на увеличение количества подписчиков и наращивать мощности виртуальных машин соответственно возрастающим потребностям.

Текущие клиенты Техносерв Cloud получат доступ к современной системе рекрутмента и управления персоналом TalentForce со значительной скидкой.