Компания Sharp NEC Display Solutions Europe выпустила следующее поколение широкоформатных дисплеев NEC MultiSync серии E – профессиональные решения с невысоким бюджетом. Е-серия будет выпущена в размерах от 32 до 65 дюймов и может использоваться как для экрана в комнате переговоров, так и для вывески в розничном магазине. Благодаря современному дизайну, высокому качеству изображения и множеству вариантов источников входного сигнала дисплеи серии E plug-and-play подходят для небольших торговых точек или музеев, больниц и других общественных мест, а также для проведения встреч и конференций.

Как отмечают в компании, при разработке серии NEC MultiSync E учитывалось, что ее характеристики должны точно отвечать требованиям коммерческого использования. Это означает, что устройства новой серии продемонстрируют более длительный срок службы и более высокую рентабельность инвестиций, чем обычный телевизор, используемый в качестве вывески или оборудования для переговорной комнаты.

Встроенный MediaPlayer обеспечивает собственное разрешение UHD и расширенный диапазон динамиков для четкой коммуникации, а также улучшенные впечатления от просмотра. Планер воспроизведения контента позволяет программировать автоматическое воспроизведение видео и аудио, чтобы исключить перебои в доставке контента.

Внешние кабели не требуются, хотя в новых моделях имеется интерфейс USB на 10 Вт, на случай если требуется подключить внешний компьютер.

Серия E проста в использовании. Функция автоматического определения внешних устройств позволяет начать встречу без дополнительной настройки оборудования. Удаленный доступ к устройствам обеспечивает интегрированная локальная сеть и программный инструмент NEC NaViSet Administrator.