Бренд Canyon анонсировал новое беспроводное зарядное устройство для гаджетов с технологией QI. Новая станция позволяет добиться высокой скорости зарядки для устройств Apple. Безопасность и быстроту зарядки обеспечивает встроенный чипсет Novoton.

Оригинальная форма устройства позволяет одновременно заряжать Apple Watch, iPhone и Airpods, закрепив их на соответствующих зонах зарядки. Эффективное расстояние зарядки до 7 мм позволяет заряжать смартфон, не снимая чехол. Мощность беспроводной подзарядки составляет 15 Вт. Предусмотрена светодиодная индикация, информирующая о статусе запаса энергии в размещенных гаджетов. Станция совместима со смартфонами iPhone 8 и новее, AirPods 1-3 (Pro), Apple Watch 1-6/SE.

Устройство оснащено проводным модулем зарядки, который подходит как для Lightning, так и для Micro USB. Необходимо лишь повернуть его соответствующей стороной и присоединить к коннектору.

Canyon CNS-WCS30 сделан из противоскользящей основы с резиновым покрытием и представлен в черном и белом цветах. Размеры устройства составляют 136x101x136 мм, вес – 226,5 г. Входное напряжение – 12V/2A; 9V/2.7A; 9V/2A, а выходная мощность – 15/10/7.5/5 Вт. Заряжается гаджет с помощью провода USB Type-C.