Компании BI.ZONE и ESET объявили о том, что платформа для обнаружения угроз и локализации вредоносной активности BI.ZONE ThreatVision повысила качество своих данных за счет интеграции с потоками данных ESET о международных угрозах. Объединение технологий распознавания защищает бизнес от угроз, актуальных в данный момент для каждой отдельной отрасли.

Среднее время обнаружения взлома инфраструктуры компании, комментируют в ESET, составляет 200 дней, за такой срок злоумышленники успевают подготовить разрушительный сценарий для бизнеса из любой отрасли. Осведомленность об актуальных угрозах позволяет компаниям заранее подготовиться и заблокировать саму возможность компрометации.

Интерфейс платформы BI.ZONE ThreatVision позволяет находить угрозы, известные различным вендорам, а также интегрировать потоки индикаторов в наиболее популярные средства защиты. Автоматизация сбора индикаторов компрометации, а также выгрузка данных в удобном формате экономит трудозатраты и повышает эффективность работы. Массив данных об индикаторах компрометации формируется при помощи более 100 млн датчиков по всему миру и трекеров ботнетов. Пользователь платформы получает четко категоризованные данные, актуальные для конкретной отрасли бизнеса.