Компания Sharp NEC Display Solutions Europe запустила новую линейку широкоформатных дисплеев нового поколения Message. Линейка состоит из трех серий: NEC Message Essential (ME), Message Mainstream (M) и Message Advanced (MA). Новые модели обеспечивают гибкость, простоту использования и широкий спектр функций, который охватывает все возможные применения: от указателей и социальной рекламы до профессиональных вывесок в сфере розничной торговли и корпоративных приложений.

Разнообразные варианты конфигураций дисплеев Message и модульный дизайн позволяют заказчикам создать решение, которое будет соответствовать текущим бизнес-требованиям с возможностью адаптации под будущие потребности.

Серия ME (Essential) – это функции профессионального уровня и высокая надежность. Благодаря привлекательной цене эти дисплеи станут хорошим выбором для Digital Signage. Дисплеи серии ME подойдут также для компаний с ограниченным бюджетом – точек розничной торговли, ресторанов быстрого питания, музеев и компаний SMB, поскольку их можно модернизировать до Digital Signage профессионального уровня своими силами, без привлечения специалистов.

Дисплеи серии ME оснащены встроенным решением MediaPlayer с подключением по USB, так что их можно использовать для воспроизведения контента без дополнительной настройки. Это позволяет легко создавать, планировать и транслировать контент на цифровых экранах, поддерживая актуальность информации. Возможность расположения дисплеев в горизонтальной или вертикальной ориентации, а также непрерывная работа до 16 ч позволят демонстрировать потенциальным клиентам динамическую рекламу и информационно-развлекательный контент.

Серию профессиональных дисплеев M (Mainstream) отличает современный дизайн, возможность круглосуточной работы и антибликовое покрытие для удобства просмотра при ярком освещении. Серия M – это устройства для демонстрации корпоративного контента, доступные по привлекательной цене. Повышенная производительность позволяет использовать их в конференц-залах, а также в качестве экранов для показа информационно-развлекательного контента в точках розничной торговли и даже в сфере образования.

Дополнительное решение NEC MediaPlayer или более производительный вычислительный модуль Intel Smart Display Module позволят создавать и воспроизводить контент любого типа в режиме реального времени.

Дисплеи серии MA (Advanced) с усовершенствованным набором функций обеспечивают точную цветопередачу и реалистичную отрисовку графического контента. Экран с широкой цветовой гаммой, технология SpectraView и обработка сигнала 8K делают дисплеи серии MA оптимальными для профессиональной демонстрации контента.

Благодаря встроенному SDM-разъему можно подключить дополнительные модульные устройства, повышающие производительность воспроизведения, а также позволяющие легко создавать контент. Встроенный усилитель звука, технология разделения экрана на четыре части, а также широкий спектр возможностей подключения, включая видеовыход, делают дисплеи серии MA универсальным решением для демонстрации корпоративного контента, для точек розничной торговли премиум-класса, а также для систем видеонаблюдения.