Компания Canon представила модельный ряд i-SENSYS Х, пополнивший линейку устройств i-SENSYS. Новинки разработаны для условий «новой нормальности», которая требует гибридных форматов работы, большего внимания к безопасности и активной цифровизации рабочих процессов при помощи облачных технологий.

Семейство лазерных принтеров и МФУ i-SENSYS X предназначено как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных корпораций, которые стремятся к созданию гибкой и подключенной рабочей среды. Оно станет важной технологической частью стратегического предложения Canon для совместной работы в облачном пространстве.

Две новые серии с гибкими возможностями – i-SENSYS Х C1127 и 1643 – дополняют парк печатающих устройств других форматов, работающих в рамках решений Canon по управляемой печати. В комплексе эти продукты, отмечают в компании, обеспечивают решение задач современной интеллектуальной работы благодаря интеграции с программной платформой Canon uniFLOW Online и облачными платформами других производителей.

Серия i-SENSYS Х C1127 – это компактное МФУ и однофункциональный цветной принтер формата А4 со скоростью печати до 27 стр./мин, оптимальные для небольших рабочих групп. Устройства поддерживают функции удаленного управления, не требуя контроля каждого отдельного устройства вручную. С устройствами удобно работать благодаря 5-дюйм цветному сенсорному дисплею, который настраивается в соответствии с потребностями пользователя.

Модель i-SENSYS X 1643P – это черно-белый принтер с лучшими характеристиками скорости, качества, производительности, габаритов и эксплуатационных расходов. Компактный и эффективный печатный механизм обеспечивает скорость печати до 43 и 65,2 стр./мин в форматах A4 и A5 соответственно. В режимах быстрого запуска или быстрого пробуждения принтер готов к работе в течение нескольких секунд, а картридж повышенной емкости позволяет напечатать до 20500 страниц.

Новые модели можно будет приобрести с февраля 2021 г.