Компания CyberPower анонсировала обновление линейки линейно-интерактивных ИБП и выводе на рынок серии Value PRO. Серия выпускается в четырех мощностях – 700, 1000, 1200, 1600 ВА, каждая из которых представлена модификацией с евро- и компьютерными розетками. Таким образом, в серию входит восемь моделей: VP700E(I)LCD, VP1000E(I)LCD, VP1200E(I)LCD, VP1600E(I)LCD.

Новинка имеет повышенную надежность и увеличенное время автономной работы, как и в серии Value, а также ряд дополнительных плюсов, включая приятный дизайн и компактные размеры. ЖК-дисплей неразличим в выключенном состоянии, но дает полную информацию о состоянии сети во время работы.

Сбалансированный набор характеристик и экономия до 80% на затратах на электроэнергию за счет технологии GreenPower UPS делает новинки в равной степени подходящими для домашнего и офисного применения.

Встроенный стабилизатор напряжения (AVR) поддерживает работу без переключения на аккумуляторные батареи в широком диапазоне входного напряжения (165–295 В), что на практике дает возможность реже задействовать батареи, экономя их ресурс.

Все модели серии Value PRO оснащены четырьмя розетками с батарейной поддержкой и фильтрацией, а в старших моделях к ним добавляются розетки с защитой от скачков напряжения – одна в модификации с розетками Schuko и четыре в модификации с розетками IEC C13. Скорость передачи данных при подключении сетевого и коммуникационного оборудования составляет 1 Гбит/с. Модели Value PRO имеют USB-порт для подключения к компьютеру и оснащены автоматическим предохранителем с кнопкой перезагрузки.

Традиционно для CyberPower корпус ИБП выполнен из качественного пластика, реализована возможность управления звуковым сигналом. Управление ИБП и мониторинг состояния сети и батарей можно настроить на ЖК-дисплее или с помощью ПО PowerPanel Personal Edition.

Модели новой серии ИБП CyberPower Value PRO доступны к заказу, в декабре они появятся на складах дистрибьюторов.