Компания Synology выпустила DVA3221, новое устройство NVR с возможностями глубинного обучения для расширенного локального видеонаблюдения и аналитики. С помощью ускоренных графическим процессором алгоритмов глубинного обучения DVA3221 формирует аналитическую информацию в реальном времени, что позволяет сотрудникам службы безопасности немедленно предпринимать необходимые меры. Распознавание лиц, подсчет людей, обнаружение транспортных средств и дополнительные возможности анализа видео позволяют развернуть более интеллектуальное решение, повысив безопасность среды.

В DVA3221, комментируют в Synology, объединены экспертные знания компании в области хранения данных и управления ими и решение для управления видео Surveillance Station. Поддержка более 7600 моделей камер, совместимость со стандартом ONVIF и интеграция с модулями ввода-вывода и динамиками исключают привязку к определенной платформе или торговой марке. При локальном хранении и обработке всех аналитических данных решение может быть полностью автономным, не требующим подключения к интернету, за исключением случаев, когда требуется настройка резервного копирования в облако или на удаленную площадку. Surveillance Station не зависит от платформы и поддерживает воспроизведение и управление через популярные браузеры, клиенты Windows и Mac, а также мобильные приложения.

Ключевые возможности DVA3221:

  • видеоаналитика на базе глубинного обучения для распознавания лиц, обнаружения людей и транспортных средств, подсчета людей и др.;
  • поддержка до 32 каналов камер с шестью задачами видеоаналитики в реальном времени;
  • интеллектуальный поиск по существующим видеоматериалам с помощью таких фильтров, как обнаружение движения, отсутствующие элементы, зоны активности и др.;
  • хранение больших объемов материалов благодаря четырем внутренним отсекам 3,5 дюйма с возможностью расширения до 14;
  • простое архивирование и резервное копирование отснятого материала в удаленное место хранения.

Пользователям решения обеспечивается полное владение данными и бессрочные лицензии. Все видеоматериалы обрабатываются локально, подключение к интернету необходимо только для удаленного резервного копирования и просмотра. Приобретение подписки не требуется.