Компания NetApp представила бессерверное решение для контейнеров от Spot by NetApp, новую автономную платформу для управления вычислениями в гибридном облаке и облачные решения для виртуальных десктопов. Новые возможности помогают упростить и оптимизировать управление данными в мультиоблачной среде для достижения максимума производительности при минимальных затратах и обеспечивают полную мобильность для облачных приложений с большими объемами данных.

Бессерверное решение для контейнеров Spot Storage by NetApp в сочетании со Spot Ocean by NetApp позволяет компаниям без необходимости администрирования сервисов хранения и управления данными создавать, развертывать и запускать приложения на базе микросервисов Kubernetes.

Автономная платформа NetApp Cloud Manager обеспечивает единый опыт управления гибридными мультиоблачными сервисами для хранения и управления данными. Платформа обеспечивает полную видимость и контроль в локальном хранилище, Azure, AWS и GCP, а также предоставляет простой и интуитивно понятный опыт для более продвинутых дата-сервисов: синхронизация и резервное копирование данных, тиринг, кэширование файлов и обеспечение соответствия нормативам.

Полностью автоматизированное облачное решение NetApp Virtual Desktop Management Service (VDMS) и новый апробированный дизайн инфраструктуры виртуальных десктопов (VDI) в гибридном облаке помогают компаниям масштабировать свои инфраструктурные ресурсы, чтобы удовлетворять растущие потребности в связи с переводом сотрудников на удаленную работу. Ресурсы можно непрерывно оптимизировать без усложнения процесса и при сокращении расходов до 50%.