Компания Dell Technologies объявила о модернизации своего портфеля решений для инфраструктуры за счет технологий Dell EMC PowerStore, PowerScale и PowerFlex.

Анонсированный новый продукт Dell EMC PowerStore – это система хранения данных, в которой сочетаются технология автоматизации, носители данных нового поколения и новая архитектура ПО. Представлено также новое семейство СХД Dell EMC PowerScale, которые устанавливают новые отраслевые стандарты сбора и использования неструктурированных данных, и Dell EMC PowerFlex – программно ориентированное хранилище с производительностью и отказоустойчивостью корпоративного класса, рассчитанное на самые важные рабочие нагрузки.

Ассортимент облачных услуг Dell пополнился предложением Dell Technologies Cloud PowerScale для Google Cloud. Решение объединяет в себе СХД Dell PowerScale с аналитическими и вычислительными мощностями Google Cloud, позволяя справляться с ресурсоемкими рабочими нагрузками.

Поддерживая разработку современных приложений, Dell обеспечила простоту внедрения Kubernetes за счет VMware Tanzu и Dell EMC VxRail – гиперконвергентной инфраструктуры, включающей в себя линейку продуктов Tanzu. Кроме того, компания предоставила заказчикам возможность масштабируемой работы Kubernetes с платформой Cloud Platform от Dell Technologies, а также обеспечила сквозное управление данными и защиту рабочих нагрузок Kubernetes с помощью PowerProtect Data Manager.

Кроме того, Dell Technologies объявила о выпуске Enterprise SONiC Distribution – набора сетевых решений с открытым исходным кодом, которые помогают предприятиям упростить работу с ЦОД и облачными средами.