Компания КРОК предложила клиентам протестировать флагманскую систему хранения данных Dell EMC PowerStore на их бизнес-приложениях в реальных рабочих условиях. Сертифицированные для работы с PowerStore специалисты установят демооборудование в инфраструктуре, сконфигурируют его и предложат индивидуальные методики проверки. Это позволит точно определить соответствие системы конкретным бизнес-задачам, оценить ее производительность и стабильность при постоянных и пиковых нагрузках, степень отказоустойчивости и защиты данных.

На основе анализа полученной в ходе тестирования информации будет подготовлен отчет о соответствии новой СХД запросам подразделений компании-клиента и ее внутренних заказчиков. Инженеры КРОК помогут с постановкой целей, подбором критериев и метрик, понятных бизнесу и отвечающих его требованиям. Например, в ходе проверки можно сфокусироваться на изменении скорости выполнения конкретных бизнес-операций (обработки транзакций, электронной почты и пр.), производительности приложений и времени принятия решений. Кроме этого, реальные данные позволят правильно рассчитать необходимую конфигурацию СХД, оценить совокупную стоимость владения с учетом растущих потребностей бизнеса.

Компания Dell Technologies выпустила СХД PowerStore с новой архитектурой хранения данных в начале мая текущего года. Это решение высокой степени доступности (уровня «шесть девяток», 99,9999%), что гарантирует менее 32 с простоя в год. Горизонтально и вертикально масштабируемая архитектура с блочным, файловым доступом и поддержкой VMware vVols позволяет поддерживать широкий спектр рабочих нагрузок СХД. Платформа использует интегрированное машинное обучение, которое автоматизирует трудоемкие рабочие процессы (начальное планирование и размещение томов, миграцию данных, балансирование нагрузки и устранение проблем). За счет этого ускоряется разворачивание приложений и сервисов, поэтому для балансирования томов требуется на 99% меньше времени.

Помимо тестирования демооборудования, КРОК предлагает изучить продукты вендора в своем Центре решений на базе технологий Dell. В нем можно без развертывания вычислительных мощностей смоделировать инфраструктуру в зависимости от собственных бизнес-задач.