Компания Prestigio представила линейку скрытых беспроводных зарядных станций ReVolt A2 и ReVolt A3, которые можно установить на барной стойке, в холле гостиницы, в залах ожидания или коворкинг-офисе. Как подчеркивают в компании, такие зарядные станции – это практичный и удобный вовлекающий аксессуар для владельцев кафе, баров, спортклубов и отелей. Зачастую наличие беспроводного зарядного устройства повышает средний чек благодаря тому, что человек проводит больше времени в заведении, заряжая свои гаджеты.

ReVolt A2 обеспечивает для зарядки мощность 5 Вт, а ReVolt A3 – мощность 10 Вт. К тому же ReVolt A3 работает быстрее. Обе зарядные станции можно устанавливать под любые неметаллические поверхности толщиной до 35 мм в случае ReVolt A3 и до 40 мм для ReVolt A2. Устройства фиксируются под любой столешницей: поверхность может быть стеклянной, так и пластиковой, деревянной или даже гранитной.

Линейка ReVolt A2 и A3 совместима со всеми устройствами, поддерживающими беспроводную зарядку: смартфонами, смарт-часами, наушниками и планшетами. Станции работают по универсальному стандарту Qi, так что для зарядки достаточно просто расположить гаджет на столешнице. Параллельно с зарядкой можно набирать сообщения, просматривать ленту в социальных сетях, читать новостные сайты. Многоуровневая система безопасности, соответствующая международным стандартам, гарантирует стабильную и безопасную зарядку гаджетов.

Новинки появятся в продаже в октябре по цене 6990 руб. за модель ReVolt A2 и 7990 руб. за ReVolt A3.