Компания Commvault объявила о доступности дополнительных решений из портфеля Intelligent Data Management. Новые решения Commvault Disaster Recovery, Backup & Recovery и Complete Data Protection уже доступны для заказа по всему миру. Этот портфель упрощает управление данными и оптимизирован для использования в облаке.

Commvault Disaster Recovery обеспечивает заказчикам непрерывность бизнеса и позволяет протестировать возможность послеаварийного восстановления в облаке и внутри корпоративной ИТ-инфраструктуры. В числе преимуществ решения – оптимизированная и полностью автоматизированная оркестрация восстановления, гибкая репликация и верифицированная готовность к восстановлению. Оно поддерживает облачные инфраструктуры VMware Cloud on AWS, Microsoft Azure VMware Solution, Google Cloud VMware Engine и Oracle Cloud VMware Solution, обеспечивая репликацию данных между корпоративной ИТ-инфраструктурой и облаком для различных функций и процессов.

В состав Commvault Complete Data Protection входят продукты Backup & Recovery и Disaster Recovery, что обеспечивает единое решение для защиты данных, гарантирующее высокую доступность и непрерывность бизнеса для всех рабочих нагрузок.

Как подчеркивают в Commvault, с помощью новых решений заказчики могут сначала внедрить сервисы управления данными, которые им нужны сейчас, и затем бесшовно расширять функционал этих сервисов по мере необходимости, применяя облака для экономии расходов.