Компания MMD представила новый изогнутый монитор Philips 498P9 Brilliance 32:9 SuperWide. Новинка оснащена VA-панелью диагональю 48,8 дюйма (124 см) и разработана специально для профессионалов. Как подчеркивают в компании, панель SuperWide с соотношением сторон 32:9 и разрешением 5120x1440 способна заменить сразу два 27-дюйм Quad HD дисплея с соотношением 16:9.

Монитор 498P9 обеспечивает комфорт для глаз благодаря изогнутому дисплею с кривизной 1800R с меньшим искажением изображения и более широким полем обзора. Дисплей повторяет естественную форму глаза и слегка огибает пользователя. Технология MultiView позволяет подключить ПК и ноутбук одновременно, поскольку устройство оснащено функцией двойного подключения и просмотра. Внушительные размеры монитора Philips 498P9 также делают работу проще.

Устройство оснащено множеством возможностей для подключения, в том числе DisplayPort, HDMI и USB 3.2. Встроенный переключатель MultiClient Integrated KVM вместе с функцией Multi-View позволяет одновременно управлять двумя устройствами при помощи одной системы из монитора, клавиатуры и мыши, что дополнительно экономит время и место. Достаточно просто нажать кнопку, чтобы переключиться между источниками сигнала, что важно при многозадачной работе.

Профессионалы, которые проводят много времени перед монитором, нуждаются не только в новейших технологиях для облегчения работы, но и в общем ощущении комфорта. Дисплей Philips 498P9 имеет в числе прочего удобную подставку Compact Ergo Base, которую можно наклонять, поворачивать и регулировать по высоте. Благодаря этому устройство можно расположить так, чтобы пользоваться им было комфортно и эффективно.

Огромный экран устройства имеет разрешение Dual QHD (5120x1440), которое гарантирует высокую детализацию и четкость изображения и оптимально для задач, требующих точности и аккуратности. Качество улучшает и технология SmartImage, которая анализирует контент, отображаемый на экране, и соответственно оптимизирует работу дисплея. А технология Adaptive-Sync обеспечивает плавность действия в компьютерных играх.

Монитор Philips 498P9 также оснащен рядом решений для улучшения изображения, включая режим LowBlue и технологию Flicker-Free, которая сокращает мерцание и снижает утомляемость глаз.

Новинку отличает и экологическая устойчивость и дружественность к окружающей среде. Нажатием на нулевой выключатель монитор можно полностью отключить от энергопотребления. Его упаковочный материал на 100% пригоден для повторного использования, а сам монитор соответствует экологическим стандартам, таким как EnergyStar 8.0, EPEAT, RoHS, TCO.

Монитор Philips 498P9 появится в продаже в августе по ориентировочной цене 74500 руб.