Компания Vertiv, поставщик решений для критически важной инфраструктуры и обеспечения непрерывности процессов, объявила о расширении портфеля продуктовых решений в рамках своей партнерской программы. Комплексные решения для edge-инфраструктуры включают системы распределения питания (PDU), ИБП, системы охлаждения стоек, специализированное ПО и услуги по поддержке партнеров и клиентов в регионе EMEA.

Новые продукты включены в комплексное портфолио Vertiv, образуя единое гибкое стоечное решение. В их числе:

• Новый модуль охлаждения для установки в стойку Vertiv VRC IT Rack и сплит-версия кондиционера Vertiv Liebert CRV, разработанные специально для критически важного оборудования в небольших серверных комнатах, сетевых шкафах и объектов периферийных вычислений. В этих системах используются компрессоры и вентиляторы с регулируемой производительностью, что повышает их эффективность. Vertiv VRC дополняется полным сервисным пакетом, включая установку, запуск и профилактическое обслуживание.

• Серия Vertiv Geist Rack rPDU с новой комбинированной розеткой 2-в-1 для подключения разъемов и удобной прокладки кабеля. Geist UPDU, последнее дополнение к семейству Geist rPDU, оснащено инновационным универсальным разъемом. Системы rPDU Geist могут получить доступ ко всем устройствам для удаленного мониторинга и управлять ими через единую точку. Модели Geist UPDU обеспечивают повышенную производительность оборудования и позволяют управлять ИТ-инфраструктурой. Серия Vertiv Geist rPDU использует пакет услуг Vertiv Distribution Assurance.

• Решения на базе однофазных ИБП, таких как Vertiv Liebert GXT RT+ и линейно-интерактивных ИБП Vertiv EDGE, будут доступны для партнеров региона EMEA в конце августа. Vertiv Lifecycle Power Assurance Services обеспечивает удобную и экономически эффективную поддержку непрерывности питания для небольших ИТ-площадок.

• Серверная консоль Vertiv Avocent ACS 8000 позволит будет управлять всеми устройствами удаленно, обеспечивая безопасность и эффективность любых операций. Консоль будет представлена партнерам в октябре.