Компания Xerox представила компактный планшетный сканер с автоподатчиком Xerox Duplex Combo Scanner, один из самых доступных в своем классе. Новинка позволяет ускорить оцифровку документов и автоматизировать рабочие процессы.

Модель Duplex Combo совмещает в себе преимущества планшетного сканера и сканера с автоподатчиком. Он работает со скоростью до 25 страниц (50 изображений) в минуту, что позволяет оперативно оцифровывать документы, не приобретая дорогое и громоздкое устройство. Максимальная нагрузка составляет 1500 страниц в день, что подойдет для небольших офисов, торговых, банковских, правительственных, финансовых, медицинских и других организаций.

Новый сканер способен справиться с широким кругом офисных задач: он поддерживает как бумажные носители, так и визитки, пластиковые карты, паспорта, фотографии, книги и журналы. В автоподатчик устройства можно загружать листы формата от 76x150 мм до 216x2997 мм с плотностью от 60 до 105 г/кв.м.

Результаты оцифровки Xerox Duplex Combo Scanner может автоматически загружать в облачное хранилище, печатать на сетевом принтере, передавать в офисные приложения или отправлять по электронной почте сохраненным в настройках адресатам.

Благодаря технологии Visioneer OneTouch можно заранее задать до девяти сценариев работы и запускать их одним касанием с панели управления устройства, сразу выбирая оптимальные параметры разрешения, цветности, формата файлов, автоматического кадрирования и выравнивания. Настраиваются все этапы процесса – от сканирования до отправки или сохранения готового файла.

Интеллектуальная технология улучшения изображения Visioneer Acuity, интегрированная в сканер, повышает качество документов и позволяет сохранять их в формате PDF с возможностью поиска. Решение ABBYY FineReader Sprint максимально точно распознает текст на 179 языках, сохраняя его форматирование.

Xerox Duplex Combo Scanner уже доступен для заказа в России.