Компания Synology представила линейку твердотельных накопителей, предназначенных для современных сред с растущими потребностями, например для рабочих нагрузок виртуализации, хранилищ баз данных с большим объемом трафика, а также для проектов ИИ и высокопроизводительных вычислений. Линейка накопителей в форм-факторе M.2 2280 и M.2 22110 создавалась для стабильной Линейка устройств M.2 прошла полное тестирование b дополняет существующие Synology NAS.

Работу существующих пулов ресурсов хранения на жестких дисках можно ускорить с помощью дисков SSD-кэша NVMe серии SNV, оптимизированных для высокопроизводительной произвольной записи с низким уровнем задержек. Устройства Synology серии SNV созданы для согласованной работы и обеспечения более 40 тыс. операций ввода-вывода в секунду при устойчивых рабочих нагрузках с произвольной записью. SNV3400 и SNV3500 рассчитаны на DWPD = 0,68 при корпоративной рабочей нагрузке JESD219A.

Новые адаптеры M.2 Synology, разработанные для повышения производительности операций ввода-вывода и оптимизации работы системы хранения, позволяют реализовать преимущества высокопроизводительных твердотельных накопителей NVMe серии SNV3000 корпоративного класса. Устройство E10M20-T1 разработано специально для пользователей, которым требуется повысить производительность и системы хранения, и сетевого подключения за счет добавления порта RJ-45 10GbE. E10M20-T1 дополнительно поддерживает мультигигабитные (5/2,5GbE) стандарты, что позволяет модернизировать сетевое оборудование дома или в офисе с минимальными затратами.

Интеграция с Synology DiskStation Manager (DSM) позволяет прогнозировать срок службы на основе актуальных рабочих нагрузок, предоставляя точные расчетные данные и позволяя системным администраторам не действовать наугад. Требуется Synology DiskStation Manager 6.2.3 или более поздняя версия.