Компании Samsung Electronics и Cisco объявили о старте продаж в России решения для видеоконференцсвязи (ВКС) и совместной работы Webex On Flip, интегрированного в интерактивный флипчарт Flip 2. Оно построено на основе ВКС-инфраструктуры Cisco и профессионального сенсорного 4K-дисплея Samsung.

С помощью нового решения участники онлайн-конференций могут делиться записями с коллегами и смотреть, что пишет в это время модератор, а во время офлайн-мероприятий обращаться к стандартным возможностям Flip 2 – рисовать, показывать презентации, транслировать контент со смартфона или ПК, выводить информацию на большой экран. Сегодня, когда многие сотрудники работают из дома, перед руководителями встает задача интеграции рабочих команд в корпоративные ВКС, чтобы обеспечить безопасность подключения. Решение Webex On Flip позволяет использовать для этого существующую инфраструктуру ВКС Cisco.

Webex On Flip предназначается компаниям, у которых есть потребность в корпоративном обучении, регулярных презентациях, тренингах, совместной работе, в том числе удаленной. Сочетание ВКС-инфраструктуры Cisco и профессионального сенсорного 4K-дисплея Samsung делает его подходящим решением для корпоративных заказчиков из различных отраслей, включая промышленность, девелоперские компании, транспорт, образование и др.

Webex On Flip уже можно приобрести в России через партнеров Cisco или Samsung Electronics.