Компания HP представила новые модели моноблоков HP Pavilion All-in-One (AiO) с диагональю 27 дюймов и 24 дюйма, которые отличаются стильным дизайном и высокой производительностью. Конструкция и «начинка» устройств рассчитаны как на организацию учебы и работы над сложными проектами, так и на широкий спектр развлечений, включая игры и домашние киномарафоны.

Новые модели предназначены для домашнего использования с учетом основных потребностей пользователей. Корпус выполнен в современном стиле с графичными линиями и минималистичным дизайном. Это первые моноблоки HP серии Pavilion AiO с интегрированной в подставку беспроводной зарядкой стандарта Qi для устройств на базе различных ОС.

Моноблоки оснащены процессорами опционально до Intel Core i7 10-го поколения или AMD Ryzen7, а также могут комплектоваться производительной дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1650. В устройствах доступен широкий выбор разъемов, в том числе порт USB 3.1 сбоку, а также USB 3.1 Gen1 Type C и HDMI на задней панели. Это позволит удобно организовать рабочее пространство и подключить всю необходимую периферию без лишних проводов.

Дисплеи устройств имеют ультратонкие рамки по трем сторонам, опциональная панель 4К с поддержкой HDR-400 в 27-дюймовой модели обеспечивает воспроизведение игр и фильмов в высоком качестве. Дисплей прошел сертификацию TUV и отличается пониженным уровнем мерцания и меньшим количеством световых волн синего диапазона, что обеспечивает комфорт для глаз. В современных условиях, когда для работы, учебы и общения требуется постоянная видеосвязь, высококачественная 5-мегапиксельная камера обеспечит высокую детализацию изображения в видеочатах. Новые моноблоки также оснащены сдвоенными динамиками, которые были специально разработаны экспертами Bang & Olufsen для обеспечения насыщенного и чистого звука.

Моноблоки HP Pavilion AiO 24 и 27 дюймов появятся в продаже в России в июле по стартовой цене от 44990 руб. и от 55990 руб. соответственно.