Как поясняют в компании, до сих пор до 63% документов печатаются черно-белыми, в их числе договоры, медицинские заключения, свидетельства о рождении, задания и результаты экзаменов. Это критически важные и обычно срочные задания для печати, которые должны выполняться с минимальными издержками. Заказчикам, отмечают в Xerox, нужны производительныы системе печати с расширенными возможностями финишной обработки и небольшими габаритами, которые подойдут для любого помещения.

Печатные устройства серии Xerox PrimeLink B поддерживают галерею Xerox App Gallery, что повышает эффективность работы. В галерее доступно более 80 приложений ConnectKey, которые позволяют сотрудникам крупных офисов автоматизировать трудоемкие операции, интегрировать рабочие процессы и подключаться к ключевым для бизнеса системам. Эти решения подойдут компаниям любой отрасли: от образования и юриспруденции до государственного управления и медицины.

У корпоративных типографий часто возникает потребность в печати крупных объемов продукции на малой производственной площади. Гибкие и масштабируемые МФУ серии Xerox PrimeLink B легко разместятся в небольшом печатном салоне. Типографии могут также расширить возможности устройств путем установки различных профессиональных опций подачи и финишной обработки. Xerox PrimeLink B9100 обеспечивают качество отпечатка на широком диапазоне материалов, в том числе высокой плотности и баннерного формата.

МФУ Xerox PrimeLink B9100 отмечены международным экологическим сертификатом EPEAT и соответствуют требованиям Energy Star 3.0.