Компания DataLine запустила почтовый сервис для бизнеса, в основе которого лежит CommuniGate Pro, российское ПО, входящее в Единый реестр ПО и имеющее сертификацию ФСТЭК.

Почтовый сервис DataLine позволит развернуть корпоративную почту на домене заказчика за 4 часа. Пользователи сервиса смогут не только работать с почтой, но и создавать события в календарях, бронировать переговорные, отслеживать статус своих задач, общаться с коллегами в мессенджере, сохранять корпоративные документы в общем файловом хранилище.

Подключиться к почте можно будет через различные почтовые клиенты (Microsoft Outlook, Apple Mail, Thunderbird и пр.), а также через веб-интерфейс. В базовый пакет сервиса включена анти-SPAM и антивирусная защита.

Новый сервис поможет компаниям, которым необходимо использовать в своей работе только отечественное ПО. Платформа CommuniGate Pro, подчеркивают в DataLine, не уступает по своей функциональности зарубежным сервисам, но при этом входит в Единый реестр российского ПО и сертифицирована ФСТЭК. Специалисты DataLine помогут оперативно выполнить миграцию данных с зарубежных решений и сервисов – Microsoft Exchange, Office 365, Gmail for Business.

В рамках сервиса DataLine берет на себя администрирование и мониторинг всех его компонентов, резервное копирование почтовых ящиков, отчеты по использованию ресурсов почтовой организации. SLA гарантирует круглосуточную техническую поддержку, время реагирования на инцидент в течение 15 минут и восстановление удаленных сообщений из бэкапа не более, чем за 4 часа.