Компания Konica Minolta обновила решение для работы с документами Document Navigator до пятой версии. Теперь система предлагает новую функцию учета для малого бизнеса, кроме того, в ней усовершенствован пользовательский интерфейс, ставший более простым и интуитивно понятным.

Программный продукт Document Navigator от Konica Minolta предназначен для распознавания, обработки и распределения документов. Решение позволяет настроить удобные сценарии работы с бумажными и электронными документами, экономя время сотрудников на исполнение рутинных задач.

Document Navigator предоставляет возможность распознавать документы, полученные из различных источников данных, включая устройства Konica Minolta, электронные письма, FTP-серверы и файловые каталоги Windows; запускать рабочие процессы на панели МФУ, а также распознавать данные при помощи технологий OCR и OMR. Система интегрирована с популярными решениями и обеспечивает безопасность данных: защищенные рабочие процессы требуют аутентификации и ввода пароля, а администратор может задать дополнительные настройки разных сценариев сканирования.

В новой версии система дополнена новым модулем для учета документов, созданным для малого бизнеса. Он поддерживает не только учет собственных документов, но и выставление счетов при авторизации на устройстве. Это возможно благодаря применению разных политик по отношению к различным устройствам, пользователям и доменам. Также пользователи могут настроить мониторинг обработки документов и формировать отчеты.