Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, анонсировала 34-дюйм ЖК-монитор Philips 346P1CRH. Благодаря изогнутому WQHD-дисплею с DisplayHDR 400 новинка обеспечивает высокое качество изображения. Монитор оснащен удобными опциями для подключения: встроенной док-станцией USB-C и KVM-переключателем, а также различными технологиями, которые сделают работу более комфортной.

Модель Philips 346P1CRH обеспечивает изображение в качестве CrystalClear с разрешением WQHD (3440x1440 пикселов), которое отличается высокой четкостью и реалистичностью. Сертифицированный VESA DisplayHDR 400 обеспечивает дополнительную яркость, более глубокую контрастность и качество цвета. Широкие углы обзора 178˚/178˚ и формат UltraWide (соотношение сторон 21:9) позволяют использовать устройство как для работы в группе, так и для сравнения нескольких файлов. Эти возможности важны для профессионалов в области финансов, банковского дела и графического дизайна. Для геймеров же технология Adaptive Sync обеспечивает быстрый и плавный игровой процесс.

Для простоты подключения имеются разъемы DisplayPort 1.4, HDMI 2.0, HDCP 2.2 и RJ45 и встроенная док-станция USB-C с подачей питания. Пользователь может зарядить ноутбук с помощью единственного двустороннего разъема USB-C, который также позволит смотреть видео высокого разрешения, передавать файлы на высокой скорости и многое другое. Благодаря технологии MultiView есть возможность одновременно подключать и использовать несколько устройств, например, ПК и ноутбук. При этом встроенный KVM-переключатель MultiClient позволяет управлять сразу двумя ПК с помощью одного комплекта из клавиатуры, мыши и монитора. Переключаться между устройствами можно одним нажатием кнопки.

Монитор Philips 346P1CRH оснащен интеллектуальными функциями, предназначенными для повышения комфорта пользователя. Эргономичная наклонная подставка регулируется по высоте, а сертификация TUV помогает снизить усталость глаз. Удобная всплывающая веб-камера Windows HelloTM, оснащенная технологией распознавания лиц, обеспечивает безопасность соединения. Когда камера не используется, ее можно спрятать в корпус. Монитор также предлагает возможности энергосбережения: в частности, датчики LightSensor и PowerSensor помогут сэкономить до 70% затрат на электроэнергию. Устройство соответствует стандартам EnergyStar 8.0, EPEAT и RoHS, не содержит вредных веществ, таких как ртуть и свинец, и поставляется в переработанном на 100% упаковочном материале.

Монитор Philips 346P1CRH в продаже с марта по ориентировочной цене 49 479 руб.