Zebra Technologies представила мобильный принтер ZQ210 для транспорта и логистики, розничной торговли и гостиничного дела. Это универсальное и простое в использовании устройство способно выполнять несколько функций.

Модель ZQ210 входит в серию ZQ200 и предназначена для сотрудников складов, магазинов и гостиниц. Принтер поддерживает печать на разных носителях; как отмечают в компании, это один из немногих принтеров в своей ценовой категории, который можно использовать для печати чеков и этикеток. Носители легко меняются в зависимости от цели печати.

Новинка также поддерживает печать на самоклеящихся этикетках. Такие этикетки поставляются в рулонах без подложки, имеют специальное липкое покрытие и легко отделяются друг от друга. Отсутствие подложки сокращает количество мусора и позволяет не задумываться об утилизации.

Принтер легко заряжается на ходу: в машине или от внешнего аккумулятора через USB-кабель. Он поддерживает технологии Bluetooth 4 и NFC, а также возможности Android, что облегчает подключение к другим устройствам. Черно-белый OLED-экран отображает информацию о процессе печати, необходимая для продуктивной работы.