Компания TrueConf объявила о бесплатной подписке на свой облачный ВКС-сервис TrueConf Online, учитывая карантинные меры и угрозу распространения вируса. Таким образом производитель намерен помочь компаниям и вузам, которые опасаются за здоровье своих сотрудников и студентов, организовать удаленную работу. ВКС позволит без ограничения возможностей отказаться от посещения общественных мест и командировок, а также от физического присутствия на локальных встречах.

Как отмечают в TrueConf, с распространением коронавируса во многих странах отменяются крупные события и закрываются на карантин учебные заведения, а сотрудники компаний перестают посещать офисы и переносят свои рабочие процессы в онлайн. Компания приняла решение бесплатно выдавать подписку на использование облачного сервиса видеосвязи TrueConf Online. Достаточно связаться с представителями компании, чтобы получить подписку на максимальный тариф с момента обработки запроса и до 1 июня 2020 г. Такая возможность доступна для организаций, зарегистрированных в РФ.

Подписка на максимальный тариф позволит в два клика проводить защищенные видеозвонки, симметричные конференции (до 9 участников) и селекторные совещания (до 10 участников), общаться в чатах, а также использовать инструменты для совместной работы: делиться экраном, запускать слайд-шоу, отправлять файлы и записывать сеансы. Выйти на связь можно с любого устройства – ПК, ноутбука, планшета или телефона.