Компания Xerox представила дизайнерские материалы на базе синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear. В новый ассортимент входят позиции с золотым и серебряным тонированием, полуглянцевой поверхностью, а также прозрачными и полупрозрачными листами.

Как комментируют в Xerox Евразия, креативные продукты все более востребованы на полиграфическом рынке. Поэтому в компании было решено запустить материалы, сочетающие преимущества дизайнерской и синтетической бумаги. Типографиям это позволит усилить позиции на рынке услуг с высокой добавленной стоимостью, а клиенты получат износостойкую продукцию с уникальным внешним видом.

Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear не рвется и не портится при воздействии влаги, масла, грязи и перепадов температуры. Теперь эти преимущества можно совмещать с нестандартными дизайнерскими решениями при производстве визиток, альбомов, меню и каталогов, рекламных вставок в журналы, открыток, календарей, обложек для книг и многих других видов продукции.

Доступно пять разновидностей дизайнерской синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear с толщиной листов от 110 до 270 мкм: прозрачная, полупрозрачная, с золотым и серебряным тонированием, с полуглянцевой поверхностью. Бумага не нуждается в ламинировании и при этом обеспечивает качественное запекание тонера благодаря покрытию, разработанному специально для лазерной печати. Xerox Revolution NeverTear также отличается стабильным размером листов и гладкой, приятной на ощупь поверхностью.

Материал выпускается в популярном формате SRA3 и благодаря этому не требует резки перед загрузкой в ЦПМ. Xerox Revolution NeverTear поставляется в упаковках по 50 и 100 листов, что удобно при печати малых тиражей.