Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, анонсировала ЖК-модель Philips Moda 276C8 с USB-C. Этот 27-дюйм монитор с разрешением Quad HD и широким набором функций предлагает оптимальное сочетание внешнего вида и производительности: стильный дизайн без рамок, разъем USB-C и высокое качество изображения.

Практически полностью не имеющий рамок дизайн Zero Bezel обеспечивает большую площадь изображения при экономии рабочего пространства и позволяет создавать бесшовные системы из нескольких мониторов. Устройство имеет в толщину всего 6,1 мм. Современный дизайн актуально смотрится как в рабочей, так и в домашней обстановке. Тонкая, стильная панель экрана и геометрические линии подставки получили награду Red Dot Design Award 2018.

В мониторе Philips 276C8 реализованы инновационные технологии, которые обеспечивают высокое качество изображения, от 3D-графики до фотографий, фильмов, офисных приложений и пр. Экран с разрешением QHD 2560x1440 и технологией CrystalClear оживляет любую картинку, а матрица IPS LED повышает четкость изображения и точность цветопередачи. Технология Ultra Wide-Color предлагает широкий спектр цветов для получения более насыщенного и яркого результата. Для любителей игр монитор оснащен технологией AMD FreeSync, которая обеспечивает малое время отклика и плавный геймплей без артефактов. Есть также несколько функций, которые берегут здоровье, в их числе режим LowBlue и технология EasyRead.

Новинка также оснащена инновационными функциями для повышения ежедневной производительности пользователей. Главная из них – технология USB-C с подачей питания, что обеспечивает высокоскоростную передачу данных USB 3.2, позволяет смотреть видео высокого разрешения и заряжать совместимые ноутбуки прямо от монитора, и все это с помощью одного двустороннего кабеля USB-C.

Универсальный монитор Philips 276C8 в продаже с декабря по ориентировочной цене 28339 руб.