Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представила 43-дюйм монитор 439P9H, оснащенный сверхшироким изогнутым ЖК-дисплеем. Модель пополнит линейку сверхшироких устройств, в которую ранее вошла успешная 49-дюйм версия. Монитор Philips 439P9H отличается увеличенной площадью экрана и оснащен технологией DisplayHDR 400, а также функциями для повышения производительности: встроенной док-станцией USB-C, всплывающей веб-камерой Windows Hello, KVM-переключателем MultiClient. Эти и другие функции позволят работать за монитором с большим комфортом.

Монитор Philips 439P9H ориентирован на профессионалов из финансового, банковского и других секторов B2B, обеспечивая им все, что необходимо для продуктивной ежедневной работы. Благодаря широкому формату SuperWide 32:10 и разрешению 3840x1200 пикселов новая модель может заменить два высокопроизводительных монитора формата 16:10, при этом занимая меньше места на столе и используя меньше кабелей. Кривизна 1800R увеличивает поле зрения пользователя, сокращает искажения и в полной мере задействует периферийное зрение. Таким образом создается легкий эффект погружения, способствующий большей концентрации.

Оснащенный технологией MultiView и встроенным KVM-переключателем MultiClient, монитор Philips 439P9H обеспечивает активное двойное подключение и просмотр, позволяя пользователям выполнять несколько задач с использованием нескольких устройств одновременно. Кроме того, сертифицированная VESA технология DisplayHDR 400 гарантирует яркость, впечатляющие цвета и контрастность. Геймеры оценят преимущества технологии Adaptive-Sync, которая обеспечивает плавный и быстрый игровой процесс без артефактов.

Монитор оснащен встроенной док-станцией USB-C с подачей питания и предлагает широкий спектр удобных функций благодаря тонкому и реверсивному разъему USB-C. Клавиатуру, мышь и кабель RJ-45 Ethernet можно подключить непосредственно к док-станции. К устройству можно также подключить ноутбук, что позволит подзаряжать его, смотреть видео высокого разрешения и выполнять сверхскоростную передачу данных.

Монитор Philips 439P9H оснащен множеством функций для комфортного использования, даже при работе в течение долгого времени. Режим LowBlue защищает глаза от усталости, режим EasyRead делает чтение с монитора таким же удобным, как с бумаги, а всплывающая веб-камера Windows Hello с технологией распознавания лиц обеспечивает безопасный вход в систему. Поворотная, наклоняемая, регулируемая по высоте подставка и крепление VESA позволяют установить монитор максимально удобно.

Мощный, производительный и внешне привлекательный монитор Philips 439P9H в продаже с ноября по рекомендованной розничной цене 75189 руб.