Компании Docsvision и Samsung Electronics представили комплексное решение для работы в СЭД на мобильных устройствах. Разработки Docsvision на базе устройств Samsung должны помочь крупным организациям и госструктурам оптимизировать работу своих специалистов.

Решение «Пульс» – это мобильное приложение российской системы автоматизации бизнес-процессов и документооборота Docsvision. Оно позволяет работать с электронными документами и подписывать их на смартфоне или планшете Samsung.

Использование гаджетов упрощает многие процессы, однако работа с системой электронного документооборота требует повышенного уровня информационной безопасности. Продукты Samsung соответствуют необходимым требованиям к защите благодаря программно-аппаратному комплексу Knox, которое создает на мобильном устройстве защищенный контейнер для хранения конфиденциальных данных, в том числе файлов, загруженных из СЭД.

Приложение адаптировано под работу со всей линейкой мобильного оборудования Samsung. Один из доступных вариантов устройств – защищенные планшеты Samsung Galaxy Tab Active2, предназначенные для корпоративного использования. Они имеют противоударную поверхность, съемную батарею повышенной емкости, выдерживают погружение в воду и другие экстремальные условия, с которыми сталкиваются специалисты, работающие в «полях».