Компания HP представила на российском рынке ряд современных устройств печати – обновленные модели МФУ и принтеров формата А3 и А4, в которых реализованы инновационные технологии и система защиты.

Обновленная серия HP LaserJet 400 с новым микропрограммным обеспечением имеет развитую систему безопасности, а благодаря новому тонеру EcoSmart обеспечивает экономию энергопотребления до 18% по сравнению с устройствами предыдущей линейки.

Устройства серии HP LaserJet 500 повышают энергоэффективность на величину до 21% по сравнению с предыдущими моделями за счет использования новой технологии JetIntelligence.

Расширен модельный ряд HP формата PageWide. В новом МФУ HP PageWide Enterprise Color Flow 785z+ доступно внешнее устройство финишной обработки конечных документов со степлером, можно также дополнительно оснастить МФУ дыроколом.

Расширенные линейки устройств LaserJet 700, разработанные специально для среднего и крупного бизнеса, обеспечивают комплексную систему безопасности печати для защиты данных. Принтер LaserJet A3 Enterprise M751 — это первое печатное устройство серии A3 LaserJet, которое использует картриджи с энергосберегающей технологией JetIntelligence. Помимо этого, принтер позволяет пользователю выбрать режим улучшенной цветопередачи Enhanced, что особенно важно для клиентов с высокими требованиями к цветным отпечаткам.

Расширенные функции микропрограммного обеспечения позволяют контролировать индивидуальные пользовательские настройки, а также обеспечивают возможность «клонирования» конфигураций устройств для упрощения процесса установки дополнительного принтера или МФУ. ПО HP Future Smart 4 повышает удобство работы и производительность устройств корпоративного класса.

Новинки из серий HP LaserJet 400, 500 и 700 уже доступны в России.