Компания Konica Minolta представила на российском рынке сервис комплексной защиты многофункциональных устройств bizhub SECURE, обеспечивающий им дополнительный уровень безопасности.

В рамках сервиса специалисты Konica Minolta устанавливают надежный пароль администратора, проводят шифрование содержимого жесткого диска МФУ и разрабатывают надежные буквенно-цифровые пароли для блокировки доступа к диску. Решение также позволяет убирать любые следы данных после их удаления и настраивать время автоматического удаления материалов в электронных папках.

Услуга bizhub SECURE доступна на любом МФУ bizhub от Konica Minolta и позволяет защищать данные любой компании, независимо от масштаба бизнеса.

Для наиболее требовательных заказчиков предлагается продвинутая версия данной услуги – bizhub SECURE Platinum. В ней дополнительно есть возможность отключения неиспользуемых служб, протоколов и портов. Кроме того, в версии Platinum включаются SSL/TLS и автоматическое логирование, проводится аутентификация пользователей и автоматический выход из учетной записи администратора и пользователей.