Компания Zebra Technologies представила новую серию ручных сканеров двухмерных штрихкодов DS4600, в которую входят специализированные модели для розничной торговли, здравоохранения и электронной промышленности.

Модели серии DS4600 для розничной торговли повышают скорость операций на кассовых терминалах, сокращая очереди, деактивируют защитные метки EAS и могут использоваться для сканирования документов. Модели для здравоохранения выпускаются в корпусе, выдерживающем воздействие агрессивных дезинфицирующих веществ, и могут использоваться в больницах для самых различных целей.

Модели для электронной промышленности повышают производительность сотрудников и уровень контроля качества. Модели для розничной торговли подходят для кассовых терминалов в торговом зале и для различных форм взаимодействия с покупателями, включая электронные купоны, программы лояльности, считывание информации о возрасте с водительских удостоверений, отслеживание возвратов и использование кредитных карт.

Новая серия сканеров также включает модели, предназначенные для выдачи лекарств пациентам, отслеживания образцов биоматериалов, приема, идентификации и проверки пациентов в стационарных и амбулаторных отделениях для повышения эффективности рабочих процессов и качества обслуживания пациентов.

В электронной промышленности модели серии DS4600 позволяют считывать практически любые маркировки и штрихкоды, включая миниатюрные штрихкоды высокой плотности, нанесенные лазером на пластиковых и металлических поверхностях, а также маркировки, нанесенные краской, химическим травлением, струйными принтерами и напылением при высокой температуре.

Все модели серии DS4600 доступны с фирменным пакетом ПО DataCapture DNA компании Zebra, включающим инструменты повышения производительности, разработки приложений и визуализации.