Компания HP Inc. вывела на российский рынок полностью обновленную серию МФУ с системой непосредственной подачи чернил – HP Smart Tank. Новые устройства обеспечивают печать в больших объемах при низкой себестоимости печати одной страницы и обеспечивают комфортное использование дома или в офисе.

Серия HP Smart Tank 500/600 представляет технологию нового поколения и поставляется со стартовым набором чернил на 18 тысяч черно-белых или 8 тысяч цветных отпечатков. Новая серия обеспечивает высокую скорость печати и быстрое подключение к двухдиапазонному Wi-Fi-интерфейсу.

Благодаря мобильному приложению HP Smart App пользователи получают все преимущества удаленной печати в любом месте, а также могут сократить количество действий для выполнения повторяющихся задач, создавая индивидуальные шаблоны для типовых операций с помощью HP Smart Tasks.

МФУ HP Smart Tank 500/600 имеют интегрированные в корпус фронтальные резервуары для чернил, автоматический датчик контроля уровня чернил. Бутылочки с чернилами рассчитаны на повторное герметичное закрытие и оснащены защитой от проливаний. На стартовом комплекте чернил можно напечатать до 18 тыс. черно-белых или до 8 тыс. цветных страниц.

Модели HP Smart Tank дают возможность печатать буклеты без полей на уровне профессионалов, а также фотографии, которым не грозит выцветание. Функция Easy ID Copy позволяет копировать обе стороны документов на одной странице. МФУ оснащаются лотком автоматической подачи HP Smart Tank 615 на 35 листов, что ускоряет печать. Некоторые модели также снабжены функцией факса.

Новые устройства серии HP Smart Tank доступны в России по цене от 13490 руб.