Компания Canon анонсировала выпуск четырех компактных принтеров – PIXMA TS8340, TS6340, TS5340 и TS3340, разработанных для домашнего использования. Новинки дают широкие творческие возможности, от печати и персонализации фотографий до создания полноценных художественных и прикладных работ, и подойдут всем членам семьи, в том числе школьникам и студентам.

Настройка принтера занимает несколько минут, а приложение Canon PRINT позволяет подключаться к нему прямо со смартфона или планшета. Пакет приложений Canon для творчества поддерживает обработку и печать изображений одним нажатием кнопки, включая редактирование семейных фотографий в приложении Easy-PhotoPrint Editor или создание модных наклеек для маникюра при помощи Nail Sticker Creator (только в Canon PIXMA TS8340). Разработанная Canon технология FINE и чернила ChromaLife100 обеспечивают долговечность печати – в альбоме снимки могут храниться до 100 лет.

Новинки позволяют работать с самыми разными материалами – в том числе с изображениями для термопечати, магнитной фотобумагой, многоразовыми наклейками, а также печатать на квадратной фотобумаге 9×9 или 13×13 см.

Флагманом среди новых моделей – многофункциональный принтер Canon PIXMA TS8340, нацеленный на фотолюбителей и творчество в кругу семьи. Он поддерживает приложения для творчества Canon, а технология FINE и система печати из шести раздельных чернильниц обеспечивают лабораторное качество при печати фотографий. Модель Canon PIXMA TS8340 выпускается в черном цвете, имеет сенсорный экран с диагональю 10,8 см (4,3 дюйма) и интуитивно понятное управление, возможность печатать на самых разных материалах, разъем для SD-карт для печати фотографий прямо с носителя и многофункциональный лоток для печати на дисках и создания наклеек на ногти.

Canon PIXMA TS6340 – стильное устройство «3 в 1» с асимметричным дизайном, двусторонней системой подачи бумаги, автоматическим выходным лотком, интуитивным OLED дисплеем диагональю 3,7 см (1,44 дюйма) и кнопкой Wireless Connect для быстрого подключения к смартфону или планшету. Этот многозадачный принтер с поддержкой приложений для творчества Canon и системой печати из пяти раздельных чернильниц представлен в черном цвете и рассчитан на самые разные задачи – от печати рабочих документов до семейных фотографий и разнообразных прикладных проектов, включая термопереводные изображения, многоразовые наклейки, магниты и квадратные фотографии.

Многофункциональный принтер «3 в 1» Canon PIXMA TS5340 поможет всего в несколько касаний воплотить любую идею, например, персонализировать наклейку, магнит или фотографию. Разнообразные ресурсы Canon – приложения Canon PRINT, Easy-PhotoPrint Editor и Message In Print, а также сайт Creative Park – позволяют творчески подойти к любой задаче печати.

Компактный принтер Canon PIXMA TS5340, представленный в черном корпусе, оснащен OLED-дисплеем диагональю 1,44 дюйма, панелью светодиодных индикаторов состояния и удобными картриджами FINE. Canon PIXMA TS5340 подойдет пользователям социальных сетей, так как поддерживает прямую печать квадратных изображений (в формате 13×13 или 9×9 см) через приложение Canon PRINT.

Canon PIXMA TS3340 – это доступное по цене МФУ, рассчитанное на студентов или семьи, которым требуется быстрая печать четких документов и насыщенных фотографий без полей размером до 13×18 см. Благодаря простоте использования и поддержке тех же творческих возможностей, что и у моделей PIXMA TS8340, TS5340 и TS6340, пользователи Canon PIXMA TS3340 смогут создавать многоразовые наклейки размером 13×13 см дюймов или магниты, использовать функции фоторедактора Easy-PhotoPrint Editor и ресурсы с сайта Creative Park.

Новые принтеры Canon PIXMA TS8340, TS6340, TS5340 и TS3340 можно будет приобрести с октября 2019 г.