Zebra Technologies Corporation анонсировала новые мобильные и настольные устройства для печати, рассчитанные на потребности заказчиков из разных отраслей.

Модель Zebra ZQ630, предназначена для применения в производственных, транспортных, логистических и торговых компаниях, где необходимо печатать множество этикеток и чеков. Мобильный принтер ZQ630 также доступен с модулем RFID. Теперь компании могут печатать и кодировать метки RFID в дополнение к стандартным этикеткам и чекам и делать это там, где их будут использовать. Принтер ZQ630 оснащен удобным для чтения цветным дисплеем, поддерживает принадлежности от QLn420, набор приложений Zebra PrintDNA и средства разработчика. Его особенности – высокий уровень безопасности и производительности, а также упрощенное удаленное управление.

Настольный принтер ZD200 для печати шириной четыре дюйма прост в использовании. Серия ZD200 предназначена для небольших и средних компаний, которым требуется печатать квитанции, ярлыки, билеты, этикетки и чеки в сфере транспорта, логистики, производства потребительских товаров, торговли и здравоохранения. Устройства серии ZD200 доступны в вариантах с проводным и беспроводным подключением, просты в установке и готовы к печати сразу после покупки.

Кроме того, компания Zebra улучшила промышленный принтер ZT600, оснастив его новым цветным сенсорным экраном с удобным интерактивным меню, экранной клавиатурой и анимированной справкой. Это поможет сократить время обучения персонала и затраты.